普陀區蘇寧藝術館今起重新開館,戰“疫”逆行者全年免票、一人同行一併免票
2020年04月15日16:48

原標題:普陀區蘇寧藝術館今起重新開館,戰“疫”逆行者全年免票、一人同行一併免票

新民晚報訊 (通訊員 薛鬆 記者 江躍中)春天到了,位於普陀區丹巴路99號蘇寧天禦國際廣場內的蘇寧藝術館,結束短暫的閉館,從今天起重新對外開放。開館時間:每天10:00-17:00(16:00停止入館),每週二閉館。

在接到上級部門可以開館的通知後,館方先用兩週時間,對整個藝術館進行全方位的深度消毒,做好開放營業的萬全準備。同時,第一時間通知所有外地工作人員返滬,自行隔離滿14天,保證4月15日能夠上崗。

為了營造安全、舒適的參觀環境,蘇寧藝術館還採取了多項措施,讓大家可以安心、放心地遨遊於藝術的海洋。

嚴格管控客流。重新開館後,蘇寧藝術館的日接待量將不超過500人,而館內瞬時流量將限製在150人以下。如果館內客流量達到閾值,後續參觀者需要進行短時間的排隊等候,方可入館。這樣能有效保證每位參觀者之間至少1.5米的安全距離。此外,館方將取消團體接待服務,暫停舉辦講座等人員聚集的公共活動,同時暫停人工講解服務,切斷一切可能的交叉感染途徑。

一碼一證入館。每位參觀者入館前,都要出示隨申碼以及個人身份證,持有隨申碼綠碼方可入館參觀。

定期通風消毒。售檢票設施,箱包寄存櫃,觀眾服務(諮詢)前台每3小時就會消毒一次;室內場館每天至少通風2次,每次30分鍾以上;館內的中央空調關閉使用全新風運行。

入館必測體溫。每位參觀者入館前,都會進行體溫檢測,並進行免洗洗手液。藝術館所有工作人員也會定期接受體溫測量,保證館內每位人員的體溫正常。

入館必戴口罩。進館參觀的市民必須佩戴口罩,如果沒有戴口罩,館方只能遺憾地對您進行勸返。而館內所有工作人員也都會時刻佩戴口罩和手套,並身著洗滌消毒後的工作服,保障所有人的安全。

隨時可以洗手。館內的洗手間配備了充足的除菌洗手液和一次性擦手紙。便池、洗手台、把手等部位每兩小時消毒一次,地漏每天用消毒水衝洗。

開放線上預約。在懶虎和愛文億兩個預約平台上,館方實行控流措施,每天限製預約150位;而其他網絡平台均可正常購票。

此外,為致敬此次疫情中奮戰在一線的工作者們,館方決定,所有醫護人員、警務人員以及一線環衛工人,只要攜帶有效證件,即可享受2020年全年免費入館參觀的特權。而且,每次還可以多帶一個人,一起享受免票。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽