戴完口罩只剩下眼睛 更要好好保養維持精靈感 這3款眼霜抗黑眼圈超有感!
2020年04月14日17:21

在疫情之下大家都收起笑容戴上口罩,只剩下眼睛就更要用眼神說話,換上含超卓功能的眼霜,點亮雙眼打造笑眼沒有想像中那麼難!

La Prairie white caviar eye extraordinaire $4,530

最高效抑制黑色素生成酵素「酪氨酸酶」的成分,能深層擊退造成肌膚暗啞的灰、啡、紅、黃及紫色色光障礙,同時加強肌膚內部的光線反射,透出亮肌光芒。獨家專利活細胞複合物讓眼周肌膚重拾緊緻彈性。產品配上陶瓷珍珠按摩棒,臨睡前及早上為眼周肌膚按摩,降溫的效果配合眼霜可明顯紓緩及消除雙眼浮腫,頑固的黑眼圈也明顯減淡,值得投資的一項產品。

La Mer the eye concentrate $1,750

蘊含三倍高濃縮活膚精華,瞬間紓緩及深層保濕,同時賦活脆弱的眼周肌膚。新配方能為眼周肌膚傾注水潤力量,並促進肌膚自我更生。新一代感覺更柔潤易推易吸收,優點是全效又快速,修護能力真的很驚人,只是一星期細淡已可見減淡,眼周膚觸變光滑。

Guerlain orchidee imperial brightening the eye serum $1,950

憑藉細胞呼吸科技及蘭光科技巧有助抑制形成斑印的黑色素,同時能增加膠原蛋白製造,從而改善肌膚結構和提升亮澤,令肌膚亮白剔透,再生年輕光采。特別輕柔滋潤,乾紋都能撫平,珍珠微粒抹上瞬間能減淡黑眼圈,有明顯提亮效果,早上使用妝後也不需特別塗上遮瑕膏遮眼圈,超方便好用!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽