B席:未來我想回賓菲加 但不是這幾年內
2020年04月14日15:40

  直播吧4月14日訊 現年25歲的貝拿度-施華目前效力於英超曼城,而他表示自己願意在未來重返賓菲加。

  貝拿度-施華出自賓菲加青訓,2014年被租借到摩納哥,之後被摩納哥買斷,2017年轉會加盟曼城。今季貝拿度-施華在英超攻入5球助攻5次,是曼城隊內表現出色的球員之一。媒體詢問貝拿度-施華在未來是否會回賓菲加,他表示:「我不知道該怎麼回答。我能說的是肯定不會在這一兩年或三四年內發生,因為我現在效力於一家偉大的球會。」

  貝拿度-施華接著說:「我非常喜歡我的職業生涯,我現在還不想回國,但我也不想等到年齡太大時才回去。我想要在身體狀況依然良好時回去幫助我的球隊,我不知道確切的年齡,但不會太老,也不是現在。」

  「我是賓菲加的球迷,我曾和父親一起觀看他們所有的比賽,因此我的夢想始終是為賓菲加效力。我在19歲時就為B隊踢球,但我沒有機會為一線隊參賽,因為教練不想用我,或者認為我還不足以為一線隊比賽。我不得不離開,去摩納哥獲得更好的職業生涯,那讓我感到非常失望。因為我從來沒有為賓菲加一線隊效力,因此我的內心深處有個缺憾,我需要填補。這不是很明顯,但如果他們想要我去那裡,我肯定想在未來某一天回到賓菲加。」

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽