39歲阿度里斯推遲掛靴 和畢巴續至西班牙盃決賽後
2020年04月14日20:44

  直播吧4月14日訊 畢爾包老將阿度里斯原定在今年6月底退役,但《馬卡報》透露,阿度里斯已經決定推遲掛靴時間。

  阿度里斯原計劃在今年6月底合約到期後退役,但由於新冠病毒疫情,西甲聯賽和西班牙盃賽事都被暫停,無法在6月底之前如期結束比賽,而阿度里斯也是受到影響的合約到期球員之一。《馬卡報》稱,西班牙足協和國際足協都在研究合約幕後的法律程序,允許球員們合約延長至賽季的實際結束時間,並考慮改革今夏轉會期。

  今季畢爾包已經殺進西班牙盃決賽,將和皇家蘇斯達爭奪冠軍,阿度里斯顯然希望用這座獎盃來結束自己的職業生涯,因此他已經同意,將自己和畢爾包的合約續約至西班牙盃決賽之後。

  現年39歲的阿度里斯已經代表畢爾包效力12個賽季,至今出場407次攻入172球。西班牙盃決賽將是阿度里斯職業生涯的最後一場正式比賽,而在疫情結束後允許球迷們現場觀戰時,畢爾包球會還準備在聖馬梅斯主場為備受球迷尊重的阿度里斯安排退役告別賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽