馬達:夏薩特曾是英超最佳 能在皇馬顯實力
2020年04月14日10:15

  近日,曼聯中場馬達(Juan Mata)在接受採訪時,談到了自己在車路士效力時的隊友夏薩特(Eden Hazard)。馬達表示,夏薩特在英超聯賽中是最好的球員,他相信比利時人能夠在皇馬展示出自己真正的實力。

  此前在史坦福橋球場效力的七個賽季,夏薩特有著出色的發揮,幫助球隊贏得兩次英超聯賽冠軍,還拿到了歐霸盃和聯賽盃等賽事的冠軍。

  在馬達於2014年前往奧脫福球場之前,兩人做過一段時間隊友。不過夏薩特在去年夏天加盟皇馬之後,受到傷病的影響,他只在聯賽和歐聯中出戰了15場比賽,也只有一個入球入帳。

  對此,馬達這樣談道:「我的意思是,夏薩特是英超最出色的球員,我非常喜歡與他並肩作戰,也很享受與他對抗。在我看來,他在很多年裡都是聯賽中的最佳球員。他能夠以一己之力幫助球隊贏得比賽,我曾和他一起訓練,我知道他究竟有多優秀。」

  「他在皇馬經歷了一些傷病,這是非常不走運的,但是我能肯定,當他恢復健康的時候,他就會展示自己真正的水平,只要他不再次受到傷病的影響。」

  「除了他之外,英超還有很多其他優秀的球員,你可以看一看英超的歷史,也許我的一些前隊友能夠成為這個榜單中的一員,比如朗尼、傑斯還有史高斯,他們是必須要提到的。還有我的車路士前隊友:林柏特、泰利、杜奧巴,想要選出一個是很難的。」

  「我在曼聯最好的朋友是迪基亞(David de Gea),這是很明顯的,在我們一起為這支球會效力之前,我們就是朋友。安達靴里拉(Ander Herrera)是我非常重要的朋友,現在也仍然是,只不過他離開了這裡。我還在這裡與一些隊友一起踢了很多年比賽,比如菲爾鍾斯和史摩寧,史摩寧現在被租借出去了,他真的是一個很棒的人。」

  「無論是在場上還是在更衣室,我都很想念靴里拉,我們住的很近,並且會在訓練後共進午餐和晚餐,我們還會一起看比賽,所以我當然很想念他。他是一個很棒的朋友,我仍然經常與他聯繫,他在巴黎過得很開心。」

  「在談到對足球的理解時,我認為與靴里拉或者與般奴費南迪斯這樣的球員一起比賽是非常愉快的,當你錯過了這樣的隊友時,你總是會想念他們。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽