迪列治:因經常手球而被隊友調侃手臂有磁鐵
2020年04月14日21:04

  直播吧4月14日訊 日前,祖記球員迪列治在接受採訪時談到了自己加盟祖記的原因,以及自己老是手球而被隊友調侃「手上有磁鐵」。

  C.朗拿度是你加盟祖記的決定性因素?

  「不,原因不在於這個。我有很多時間來選擇可加盟的球會,當我把一切都擺在眼前的時候,加盟祖記對我而言是最好的選擇。」

  「祖記告訴我:‘你還很年輕,但我們想買你的原因是你真的很成熟,你知道應該要如何處理壓力,這對你來說很睏難,但我們對你有信心。’」

  「當我第一次走進祖記的更衣室時,我就像一個逛糖果店的孩子:‘哇這是保方,這是C.朗拿度!’去年夏天,我比其他人來得都要晚,於是直接參加了亞洲之旅,甚至都沒參加訓練。我不得不在兩天后對陣熱刺的比賽中上場。踢了20分鐘之後,累得我無法呼吸……」

  「一開始我的身體狀態沒達到去年的水準。在祖記我們採用的是區域盯人,而之前我都是人盯人。我必須得學著什麼時候壓出去,什麼時候退防。」

  關於老是手球而被隊友調侃

  「那次我在踢完拖連奴的賽後洗澡,其他隊友同我說‘這太不可思議了,你的手臂就像被磁鐵吸住一樣’,當我犯錯或者手球的時候,我不是那種會因為別人說了什麼就生氣的人,我喜歡拿這事來開玩笑。」

  關於經常從基亞連尼、邦路斯、雲迪積克處學經驗

  「我經常會和這些人談論,他們是怎樣處理場上情況的,以及他們是如何冷靜下來的,你可以從中挑一些屬性來提高自己的水平,但最重要的是觀察他們是怎麼踢球的,而不是改變自己的踢球風格。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽