西媒:馬體會對林馬失去耐性 出售他將成關鍵
2020年04月14日16:57

  直播吧4月14日訊 據《馬卡報》報導,2018年夏天,馬體會花費7200萬歐元從摩納哥引進了林馬。當時林馬被認為是最有潛力的天才球員之一,而且剛剛隨法國隊贏得了世界盃的冠軍。馬體會球迷對他的到來充滿了期待,然而在他為球隊出場67次之後,球迷的期待漸漸轉變為等待,直到失去耐性。

  在兩年的時間里,施蒙尼一直不厭其煩地給林馬機會,而且多次稱讚他為「可以帶來不同的球員」。在歐冠盃16強首回合馬體會主場對陣利物浦的比賽中,施蒙尼再次給了林馬正選的機會。球迷們對此感到非常驚訝,畢竟在進入2020年之後,林馬就沒有正選登場過。

  在新冠病毒疫情爆發之後,歐洲足球就陷入了停滯。但各傢俱樂部的辦公室並沒有停止工作,馬體會也正在考慮他們下個轉會窗口的收購策略。

  實際上,只有出售林馬才能讓馬體會回收足夠多的資金,來投入到收購工作中。在剛剛過去的冬季窗口中,馬體會就考慮過通過出售林馬來騰出薪金空間,以便簽下巴黎前鋒卡雲尼。

  現在,對卡雲尼的嘗試已經成為歷史。在等待確定如何結束今季,以及下個賽季將受到怎樣的影響時,馬體會已經確定把出售林馬作為在必要的情況下流動資金的關鍵。1月,曾經傳出曼聯與阿仙奴對林馬的興趣,看起來他的未來很可能會在英超。無論如何,能否出售他都是馬體會新賽季收購工作的關鍵。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽