華迪爾:法拉利的意大利文化時常被人誤解
2020年04月14日07:17
法拉利車隊德國車手華迪爾
法拉利車隊德國車手華迪爾

  法拉利車隊的德國車手華迪爾認為:法拉利隊內濃鬱的意大利文化時常被外界誤解。

  他認為車隊奉行的哲學能夠幫助他們重返F1的榜首。自從2015賽季華迪爾加盟法拉利之後,儘管他也獲得過多場分站賽的冠軍,但獲得一個總冠軍仍然是尚未實現的目標。

  外界一直認為,法拉利車隊內部濃鬱的意大利文化妨礙了他們戰勝Mercedes車隊。不過華迪爾不接受這種論斷。

  “車隊的力量源自於對法拉利這個品牌的熱情,”華迪爾在接受《賽車運動》獨家專訪時表示,“我認為驅動大家每天前進的動力就是法拉利。我認為法拉利是一個傳奇,是一個神話。法拉利已經成為歷史的一部分。車隊非常意大利,有很多意大利的規則和傳統,這很棒,這些東西都被保留了,但同樣車隊也很現代化。我認為有時候這種文化被誤解了,意大利給人的印象就是那樣的,”華迪爾說。

  “你要知道,人總是向前看的。車隊有很多天賦的青年人,有很棒的成員,他們有很棒的想法、創新的想法,這也是為什麼我們對至今沒有成績感到遺憾,我們還沒有實現突破。我們的焦點仍然是繼續努力,做好自己的事,我相信有一天我們會實現的。”

  華迪爾表示,他為法拉利取得成功的激情“從未如此強烈”。去年他遭遇了隊友的挑戰。但他說:“任務沒有發生變化,我們不在第一。Mercedes去年仍然擊敗了我們,所以我們的任務尚未完成。我們經曆過很多比賽,我們也有豐富的經驗,我們既經曆過偉大的時刻,也有不那麼偉大的時刻,但我的目標仍然是在法拉利贏得總冠軍。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽