意媒:巴塞想要羅達路?國米要求拿基沙文來換
2020年04月14日16:54

  直播吧4月14日訊 據《米蘭體育報》報導,巴塞有意簽下羅達路,國米要求巴塞拿基沙文來進行交換。

  報導稱,巴塞一直都對羅達路感興趣,並且向國米繼續施壓。巴塞將羅達路視為蘇亞雷斯的接班人,並且認為他和美斯的組合將威力四射。國米清楚羅達路對球會的價值,因此並無意出售羅達路,除非巴塞支付違約金。

  巴塞可能將維達爾加入交易,抵充部分轉會費,但是國米對這樣的報價並不感興趣。在收到巴塞的報價後,國米有了一個瘋狂的想法:如果巴塞想簽下羅達路,為什麼我們不問問基沙文?

  羅達路與基沙文的身價在同一水平線,由於疫情影響,球員身價可能下跌,但是對於兩名原本身價就相似的球員來說,這樣的下跌在進行球員交換的過程中並不會造成什麼影響。一直以來,巴塞都想將施美度、美路和維達爾加入交易,但是從來沒有想過犧牲基沙文。

  國米的態度很明確,要麼巴塞激活1.11億歐元的違約金條款,要麼巴塞在交易中加入基沙文,要麼就放棄引進羅達路。

  29歲的法國國腳基沙文去年夏天剛剛以1.2億歐元從馬體會加盟巴塞,今季,他為巴塞出場37次,貢獻14球4助攻,距離巴塞的預期還有些差距。巴塞可能同意與國米進行這樣的球員交換,但是現在的唯一障礙是球員年薪的問題。

  去年夏天基沙文為了能加盟巴塞,主動將自己在馬體會2400萬歐元的年薪下調至1700萬歐元,但是這樣的年薪依然在國米的承受能力之外,因此,基沙文是否願意再次接受降薪將成為阻礙交易進行的一大因素。

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽