彭迪夫:國米是我的全部 但是熱那亞也需要我
2020年04月14日16:13

  直播吧4月14日訊 在接受意大利天空體育記者的採訪時,國米舊將彭迪夫表示國米是自己的全部,但是熱那亞也需要自己。

  國米曾在冬窗有意引進彭迪夫,對此,彭迪夫表示:「國米確實接觸了我。對我來說,國米就是我的全部,國米改變了我的人生。我被國米帶到意大利,我在這裡贏得了很多榮譽,但是當我加盟熱那亞以後,我的想法就已經很明確,我想要向這裡的人們證明我還希望為他們做得更多。」

  「奧西利奧給我打了電話,說實話,那時候我感覺他在和我開玩笑。他說國米確實有需求,然後我對他說:‘那為什麼不去簽下一些更年輕的球員?’」

  「然後我又和沙亞巴諾進行了談話,他對我說熱那亞需要我,這裡的人們需要為,熱那亞也不想放我走,如果我走了,那將會很糟糕。所以我選擇留在熱那亞。」

  隨後,彭迪夫談到了自己的未來,他表示:「未來我可能不會當教練,我可能會成為一名高層,或者和我的經理人一起工作。我也想幫助一些馬其頓的青年來到更高的平台成長和發展。」

  北馬其頓老將彭迪夫曾在三冠王時期效力於國米,今年已經36歲。彭迪夫今季仍是熱那亞的重要人物,他在18次出場中攻入5球。彭迪夫在此前接受採訪時,曾表示自己將在歐國盃後退役,現在隨著歐國盃的推遲,彭迪夫可能將把退役計劃向後推遲一段時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽