弗洛雷斯:不後悔曾拒絕祖記 干地有勝利者心態
2020年04月14日20:44

  直播吧4月14日訊 弗羅洛-弗洛雷斯在今年1月宣佈結束自己的職業生涯,出自拿玻里青訓的他曾為烏甸尼斯、熱那亞、薩斯索羅、基爾禾、卡切爾達納等多支球隊效力。2011年1月,祖雲達斯曾有意邀請弗洛雷斯加盟,但是被弗洛雷斯所拒絕。在接受《羅馬體育報》記者採訪時,弗洛雷斯表示自己並不後悔當時的決定。

  弗洛雷斯表示:「那時候我還很年輕,我也知道如果我選擇加盟祖雲達斯,可能我的職業生涯會有更高的造詣,但是我也知道加盟後我可能就無法成為主力球員。對於這個決定,我並不感到後悔,如果有機會讓我做第二次選擇,我還是會選擇拒絕。」

  「我職業生涯中唯一一次比較倉促的決定是因為古度連,我們倆合不來,為了離開他,我接受租借加盟格拉納達。」

  「在阿雷佐效力時,我曾先後經歷了沙利和干地兩位主教練。干地一直都有一種勝利者心態,他從不服輸,那段時間阿雷佐的戰績也不錯,我們在意乙聯賽中差點升級,2006年只是干地執教生涯的開端。儘管我們這些球員都很配合他,干地自己也很努力,但是當初他還是被解僱了。」

  「沙利的足球思想一直都很中場,他那時候就已經開始指導我們踢tiki-taka了。那時候的意乙聯賽很講究身體對抗,很少有技術流的打法,但是沙利敢於嘗試。」

  今年36歲的弗洛雷斯曾在意甲聯賽中出場275次,貢獻52球30助攻,並在意乙聯賽中出場202次,貢獻44球8助攻。

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽