國米已和維達爾談判 為投奔干地拒絕中超
2020年04月14日10:05

  在求購羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)的事情上,巴塞還沒有獲得國米的放人綠燈,但他們卻可能先被國米搶走一人。來自西班牙媒體的消息稱,巴塞中場維達爾(Arturo Vidal)很可能在今夏轉投國米。

  西班牙《每日體育報》在4月14日的頭版報道,國米已經和維達爾談判了!按照該報的說法,意甲的國米希望能引進維達爾,而智利人也很有可能離開巴塞,因為他希望能獲得一份長期的合約,而且對方球會也要有雄心,這方面,國米能滿足他的要求。

《每日體育報》封面
《每日體育報》封面

  《每日體育報》透露,巴塞願意放維達爾離開,巴塞高層希望將維達爾列入求購羅達路的交換計劃中,然而國米拒絕這一方案,他們想將維達爾和羅達路的轉會分開。

  據悉,維達爾此前曾收到來自至少兩家中超球會的報價,但是他予以了堅決的拒絕。因為這位智利中場的決心非常堅定,他就是想要加盟意甲國際米蘭投奔自己的恩師干地(Antonio Conte),而不是去中超踢球。

  在干地手下,維達爾在祖雲達斯度過了自己的職業生涯巔峰,幫助祖雲達斯連續獲得意甲冠軍,還曾幫助球隊攻入歐聯決賽。此前據西班牙媒體報道,維達爾的身價在1,500萬歐元左右。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽