因電話門泡湯?AC米蘭2006年曾與伊巴達成協議
2020年04月14日07:58

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,前米蘭CEO加利亞尼談到了關於米蘭的一些話題。加利亞尼表示其實2006年就和伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)達成了協議,但是由於「電話門」使得交易最終泡湯;加利亞尼還透露自己去年還嘗試為蒙紮引進卡卡(Kaká)。

  加利亞尼表示:「在伊巴謙莫域還在阿積士的時候我就曾觀察過他,但是那時候他還不是很成熟,入球也不是很多。然後,加盟米蘭並在卡比路和加爾比亞蒂的帶領下,伊巴謙莫域的射術有了顯著的提升。」

  「其實2006年我們就和伊巴謙莫域達成協議了,但是由於臭名昭著的『電話門』,交易最終泡湯了(伊巴謙莫域當年從祖記加盟國米)。2012年我們將伊巴謙莫域出售給巴黎聖日耳門之後,我們有段時間沒說過話。我曾向他保證不會出售他,但是由於預算原因,我們被迫出售他和泰亞高施華(Thiago Silva)。」

  「卡卡?去年我還曾想為蒙紮引進卡卡,但是卡卡和我說由於家庭的原因,他更希望留在巴西。我們冬窗確實和伊巴謙莫域有過交流,但是由於新冠疫情的原因,這個計劃已經基本泡湯了。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽