【謝霆鋒舊愛】趙學而與盧巧音有聯絡零尷尬: 世界係圓嘅
2020年04月14日07:00

趙學而為ViuTV音樂節目《Chill Club》擔任主持,昨日與蘇永康、黎曉陽、羅敏莊及駱振偉進行錄影。講到早前節目請到盧巧音做嘉賓,與她一起合唱《垃圾》,片段在網上瘋傳,網民指今次是兩位謝霆鋒舊愛的「世紀合唱」,趙學而表示兩人都是90年代的歌手,今次首次同台合唱,是跨越了一個世紀的合作,的確值得紀念,這次以歌會友亦唱得很開心。她又謙稱:「作為歌手做好基本要做嘅嘢,唔好失禮就得。」

雖然兩人皆曾經與謝霆鋒拍拖,但是早已先後結婚,趙學而透露私下與盧巧音也有交流:「其實我哋私下成日傾偈,傾買餸同健康嘅嘢,搵邊個唱歌老師咁,呢個世界係圓嘅,所以都唔會有尷尬啦!」

撻著廣東歌:「被世界遺棄 不可怕 喜歡你 有時還可怕」。盧巧音的經典作品《垃圾》副歌部分相當洗腦,陳輝陽的旋律優美,阿Y首詞填得一絕,將這種在愛情關係的卑微自甘下墮的情況形容得好貼切。送上盧巧音x而婆趙學而合唱的最新版本。個人覺得,一人唱一段好過在副歌部分合唱啦。via:viutv
#撻著廣 -- 撻著廣東歌

From:微博/撻著廣東歌

KTJLlove:Chill Club ViuTV🤩原全係一個小型演唱會🥰❤️仲有誰明浪子心啊!😍😍🌹@skinnyporpor趙學而 ​ -- KTJLlove

From:微博/KTJLlove

From:微博/KTJLlove

From:微博/鋒味

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽