溫碧霞一家三口首遊大澳撐小店
2020年04月14日03:00
溫碧霞多謝老公的安排。

【星島日報報道】香港疫情持續,政府推出「限聚令」,溫碧霞(Irene)亦響應暫時停工14天,留在家中休息。經常為太太Irene及囝囝Xavier送上驚喜的好老公Kenny,前日趁復活節假期悄悄地為兩人計畫了三日兩夜大澳之旅,除了在大澳訂了兩晚酒店外,還帶他們四處觀光坐船仔遊覽大澳景色兼品嘗地道美食,而且買了好多大澳居民及漁民自製的漁產品、手工藝品作為手信。

首次到大澳玩的Irene,笑言從未去過大澳,亦很喜歡這個地方。她說:「好似我以前童年時的地方調景嶺,有山有水有人情味,好多回憶返晒嚟,真係好開心!」對於老公Kenny送上驚喜安排大澳之旅,Irene表示老公原本打算帶他們去大澳行山、食東西,又可以振興大澳旅遊業,豈料有好多遊客,不過大家好自律,未有見過超過四個人的聚集。她說:「好多店鋪都話疫情影響好大,生意好差,我們特登幫襯小店,希望大家可以捱過這個疫情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽