柳俊烈宣傳環保以身作則!去超市竟然帶著這個...
2020年04月14日10:00

柳俊烈是個名副其實的環保家。

日前柳俊烈更新了個人IG,表示:「去了超市,並嘗試著鼓起了勇氣(去了超市,並嘗試帶了容器)。」(容器和勇氣韓語同音,此處一語雙關),他還了一張照片。 照片裡,柳俊烈用飯盒裝著冰塊和一整條魚。 飯盒則是柳俊烈帶去的,就是為了減少使用一次性塑膠袋。

最近一段時間裡,柳俊烈經常通過IG發文希望大家減少塑膠品的使用,並從自己做起,還在PO文裡表示「我並沒有買你...#塑膠品」、「我是買了塑膠品而附贈了水果吧」等,批評塑膠品的濫用。

不僅如此,他還提倡向國外學習,貼出國外超市的圖片,稱:「國外超市有這些容器!我們也#鼓起勇氣吧」,勸告網友們減少使用一次性塑膠產品。

柳俊烈這一環保舉動也受到了廣大網民的支持和鼓勵,眾人紛紛稱讚留言:「從自我做起的柳俊烈太帥了」、「我也要向你學習」、「我們的小變化會成為社會的大變化」等。

此外,柳俊烈從2016年開始就默默捐助綠色和平組織(Greenpeace),還積極參與了大型超市禁用塑膠袋的宣傳活動。

「圖:柳俊烈IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽