ESPN:MLS球會辛辛那提有意邀史譚執教
2020年04月13日13:28

  直播吧4月13日訊 據消息人士向ESPN 證實,美國大聯盟球會辛辛那提有意邀請荷蘭傳奇球星史譚執教。除了這名前飛燕諾教練之外,目前擔任洛杉磯銀河助教的多米尼克-金納爾(Dominic Kinnear)也在考慮範圍。此前,《The Athletic》曾報導辛辛那提將史譚和金納爾作為球隊空缺帥位的候選人。

  1998年加盟曼聯之前,史譚在多家荷蘭球會有過效力經歷。在奧脫福踢球期間,史譚拿到了3個英超冠軍以及1998-99賽季的歐冠盃冠軍。此後,他還曾效力拉素、米蘭和阿積士。

  除了執教飛燕諾之外,史譚還曾在英格蘭執教雷丁,在荷蘭執教茲沃勒。在茲沃勒任職期間,史譚和謝拉特-尼傑坎普(Gerard Nijkamp)有共事經歷,後者目前擔任辛辛那提的總經理。

  由於新冠疫情的爆發,3月12日之後,美國大聯盟就處在停擺狀態。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽