馬迪:梅羅之間難選誰更好 都是足球史上最佳
2020年04月13日13:15

  直播吧4月13日訊 曼聯中場馬迪近日接受採訪時談到了C.朗拿度和美斯,馬迪表示C.朗拿度和美斯在過去15年間幾乎是同一水準的,相比之下,C.朗拿度可能更加勤奮,而美斯天賦更高。

  當被問及美斯和C.朗拿度誰更強時,馬迪回應道:「如果這個問題問我兒子,他肯定說C.朗拿度。(馬迪的兒子是C.朗拿度球迷)但我覺得美斯和C.朗拿度是不同的,他倆並不一樣。」

  「C.朗拿度當然很有天賦,但他之所以能夠取得成功,更多的是依靠他的刻苦努力。美斯是真正的天才,我並不是說美斯不努力,他當然辛勤付出,但兩個人還是有些不同。」

  「我覺得,很難從他倆中間選出誰才是最好的,在過去十五年里,兩人可能一樣出色。就這個問題而言,有的人會選美斯,有的人會選C.朗拿度,但我覺得他倆這15年是同樣優秀的。他們所做的一切、15年都保持高水準是非常不容易的,你很難一直做到最好。我不知道他倆中間誰是最好的,但我相信他倆都是足球史最好的球員。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽