馬甸尼:新冠病毒讓身體大不如前!健身10分鐘快要死
2020年04月13日05:37

  迪比亞路(Alessandro Del Piero)、托迪(Francesco Totti)、辛尼迪(Javier Zanetti)、馬甸尼(Paolo Maldini),意甲4強的旗幟週日參加了意大利《天空體育》的訪談。新冠痊癒的馬甸尼談到了病毒對自己身體的影響。

  馬甸尼說:「就像很長、很長的流感。今天我在健身房開練,但10分鐘過後就感覺快要死,我立即覺察到哪兒出了問題,然後我意識到我曾經新冠陽性。」

  對於成為一名偉大的隊長有甚麼建議嗎?馬甸尼說:「當夥伴們到來時,你會感到無比自豪。我有很多正面的例子,但我們每個人都獨一無二。」

  迪比亞路說:「一直有些人激勵我。對我來說,他們是過去的隊長,但也是運動以外的人,他們享有極大的尊重,做出了偉大的選擇。我試著用我的生活方式,重新詮釋他們的信息。我們必須有力量作出正確決定,特別是在複雜時刻。」

  辛尼迪表示:「你必須保持自我,戴上臂章之後不要改變。你必須始終尊重那些分享正面和負面例子的同伴。」

  托迪則認為:「臂章就是一切,戴起來並不容易。這需要勇氣、力量和尊重。你必須永遠尊重它,你必須永遠在場。」

  馬甸尼是怎樣的隊長?托迪回答很簡單:「典範。」

  迪比亞路則評價:「他從未做錯任何事,總是隨時待命,隨時準備幫助別人。他總是以奇妙的方式扮演這個角色。有查柏東尼的影子,也有他父親的影子。他和他的父親都是模範。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽