飛訊-廣州塔承諾未來回老東家 西甲意甲有意巴甘布
2020年04月13日11:35

  香港時間4月13日消息,今日飛訊主要包括恒大外援泰利斯卡承諾將來回歸巴伊亞,西甲勁旅華倫西亞和意甲勁旅拉素都有意國安外援巴甘布。

  據「futebolbahiano」報導,廣州恒大外援泰利斯卡接受採訪,他會在恒大繼續努力,將來會回到巴伊亞,「是的,我想念我在巴伊亞的一切,包括巴伊亞、球迷和球會。但我們知道這個行業的挑戰,並且早早地習慣了。我知道我需要面對並接受它。總有一天,我會回來的。與此同時,我也在廣州繼續努力。」

  據土耳其媒體「takvim」報導,比錫達斯為了給泰利斯卡騰出空間,打算出售兩名球員。球迷給管理層施壓。在相關報導中提到,「儘管轉會困難,比錫達斯不放棄泰利斯卡。泰利斯卡回歸比錫達斯的聲音開始上升,他曾在2016年至2018年穿著比錫達斯的波衫。管理層的目標是租借一年。為了給這位27歲的球員騰出空間,管理層試圖出售拿積和奧烏茲汗,這兩名球員的年薪是420萬歐元。球迷們正在給管理層施加壓力。」

  據西班牙媒體《世界體育報》報導,西甲勁旅華倫西亞相中北京國安外援巴甘布。巴甘布是華倫西亞的另一個選項。這位前維拉利爾球員在北京國安得到了1000萬歐元,這對華倫西亞來說是難以達到的數字。與巴甘布簽約對華倫西亞來說更划算,因為他的合約明年12月就會結束。

  據「quotidiano」報導,巴甘布是拉素在引進前鋒方面的一個人選。在他效力維拉利爾時,拉素就考慮過引進他。雖然這位球員在中國的薪水很高,但他有回到歐洲的意願。如果他重返歐洲球壇,他應該放棄大部分的合約,但他將有機會在重要的足球聯賽中重振自己。

  據德國媒體「sport1」報導,天津泰達教練施蒂利克接受採訪。在談到辛度華拿的表現時,施蒂利克表示:「人們注意到他有很多問題,尤其是剛開始的時候,因為在國外生活和工作對他來說是不尋常的。當他越過障礙時,他的表現達到了預期。從那時起,他可以幫助球隊實現目標。」 當被問及辛度華拿對你來說是否很重要時,施蒂利克坦言:「絕對是這樣,他為泰達奠定了重要的基石,泰達在上季很長一段時間與護級無關。這是無憂無慮的比賽,排名第七,這是球會十年來最好的賽季。」

  據「football365」報導,前尼日利亞國腳阿卜杜勒認為恩哈路可以加盟像車路士這樣的歐洲頂級球會,因為曼聯似乎對他的重視程度不夠,「我認為曼聯並不熱衷於留住他,因為曼聯對他的重視程度似乎不足以讓他成為常規的選項。我不建議他現在返回中國,但是我會敦促他留在歐洲。如果車路士、曼城、皇馬或者巴塞來找他,我不會感到驚訝。」

  據意大利媒體「corriereadriatico」報導,上海申花外援艾沙拉维向意大利傳遞了一個良好的祝願信息,「希望一切都會恢復正常,就像這裡發生的事情,祝你復活節快樂。」

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽