西球會本週進行電話會議 探討如何結束賽季
2020年04月13日13:33

  直播吧4月13日訊 球員何時重返訓練場?怎樣結束今季賸餘比賽?這些還是西班牙各球會以及相關體育部門最關心的問題。據塞爾電台得悉,目前在西班牙體育理事會的會議桌上,這兩大課題成為了首要解決的任務。本週三,西體育理事會將舉行電話會議進行緊急探討。

  受新冠疫情持續影響,西班牙全國還處在最高警戒當中,所有體育設施保持關閉,在公眾場所的體育活動仍被禁止。然而,一些相關體育部門正在研究,在遵循政府的衛生防疫要求下,尋找安全的外出辦法,讓運動員在合適的戶外空間中重新開展訓練,並停止在家中鍛鍊的模式。

  和另外一個議題,關於常規聯賽應如何結束一樣,官方尚未給出符合相關法規的意見,但相信在未來幾天會有新的消息。

  皇家蘇斯達是第一家提交申請希望恢復戶外合練的球會,但他們的想法不符合當地法令,因此該請求被西體育理事會回絕。

  事實上,眾多球會都非常關心上述議題,包括皇馬、巴塞、馬體會和畢爾包等,他們打算利用週三西體育理事會組織的會議,與西足協、西甲聯盟以及球員工會一起商討解決辦法。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽