皇家蘇斯達官方:取消本週二複訓計劃 球員繼續居家
2020年04月13日13:08

  直播吧4月13日訊 皇家蘇斯達官方宣佈,球隊已取消了原定於本週二即將重新開啟的訓練。

  此前皇家蘇斯達球會官方表示,一線隊的球員們從本週二起可以選擇回球會基地進行訓練,但西班牙CSD(西班牙最高體育理事會)給皇家蘇斯達球會發函,禁止他們在週二開始訓練。皇家蘇斯達球會經過緊急協商後,決定取消本週二複訓的計劃。

  皇家蘇斯達的官網聲明寫道:「經過與CSD的協商以及球會徵詢意見,我們決定繼續安排球隊居家訓練,球會清楚應該在疫情期間擔負的責任。球員們也有權利選擇在家訓練還是到訓練基地訓練,但未來能否到訓練基地將取決於政府以及衛生部門的防疫指導措施。即便球隊原計劃14日返回訓練基地訓練,也只是單獨訓練,並非分組或者集體訓練。」

  「皇家蘇斯達球會正致力於在疫情期間和疫情後幫助球員和所有僱員,健康才是目前最主要的,但球會正朝著恢復工作的方向努力。最後,我們要感謝CSD給球會及時提出的建議,以及在協商中展現的友好態度。皇家蘇斯達球會相信我們能夠盡快戰勝疫情。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽