比爾談續約巫師:球隊給我關鍵的承諾
2020年04月13日07:35

  香港時間4月13日,巴特利-比爾去年10月份與巫師續約兩年,包括2022-23賽季球員選項。之所以最終選擇留守巫師,比爾表示,球隊給他關鍵的承諾,要圍繞他組建陣容。

  “最終我選擇留下來,而不是離開。原因在於我擁有更多可控的因素。球隊給了關鍵的承諾,‘我們將圍繞你建隊,圍繞你組建陣容。’如果加盟其他球隊,也許球隊實力很不錯,但是我可能只是一塊拚圖。誰知道我在隊中的角色是否與現在一樣。我喜歡在巫師隊里的角色。”比爾說道。

  比爾原本可以在本賽季結束之後尋求一份超級頂薪合同,不過由於球隊薪金壓力,他做出了妥協。另一位核心約翰-禾爾仍然在養傷,他們兩人之間的關係也備受關注。

  “我進入聯盟之前,我們的關係就很緊密。直到現在,他仍然是我大哥。自從第一天進入聯盟,他就罩著我,我們仍然保持著這樣的關係。”

  賽季暫停之前,比爾場均貢獻了生涯新高的30.5分4.2個籃板6.1次助攻。

  來源:nba官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽