普巴披露當初為何離開曼聯:費格遜不用我
2020年04月13日11:46

普巴稱,費格遜不給他機會,他才離開曼聯的
普巴稱,費格遜不給他機會,他才離開曼聯的

  2012年,普巴自由轉會離開了曼聯,加盟祖雲達斯。時隔4年後,曼聯花費8900萬英鎊重簽了普巴。如今普巴回憶了自己當初為何要離開曼聯。

  普巴表示:「我的哥哥是曼聯球迷,他當時告訴我,當我沒法上場比賽時,他真的很生氣,比我還生氣。他告訴我:‘不要留下了,你可以走!你配得上在曼聯踢球,如果他們不用你,那你就到其他地方踢球,他們會看到你的表現的。’」

  那時普巴是一代天才小將,年僅19歲就有不俗實力。但費格遜那時不信任普巴,他在11/12賽季只給了普巴7次出場機會,費sir寧願勸說已經退役的史高斯復出,也不願意重用普巴。

  正是因此,普巴一氣之下決定離開曼聯,而祖雲達斯趁機給普巴開出了3萬英鎊的週薪,年僅19歲的普巴就此離開曼聯。隨後在祖記的四個賽季里,普巴出場178次攻入34球,成長為一代名將,曼聯花費創隊史紀錄的價格,又買回了普巴。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽