佐敦罕見遭炮轟!暗示是球霸,不給他送生日禮物
2020年04月13日10:16

  香港時間4月13日,前巫師跟隊記者基斯-布魯薩德表示,米高佐敦在巫師效力時被隊友們討厭。

  “我報導過那支球隊,那年我在巫師,大概是佐敦職業生涯的最後一兩週。我曾經為《紐約時報》撰寫了一篇有關他最後一場比賽的報導。那時候巫師的球員們都討厭他,我的意思是,他們真的不享受和偉大的米高佐敦一起打球,他們中的大多數人從小就崇拜他,包括史達侯斯。”

  隨後,曾經布魯薩德的同事羅布-帕加補充道:“當時真的是一團糟。如果我沒記錯的話,他們(巫師隊員)不是投票決定不送他(佐敦)生日禮物嗎?當時大概就是這個樣子。”

  而就在不久前,

  史達候斯接受《體育畫報》記者本-比基曼採訪時,就也曾表達過對佐敦的不滿,他暗示佐敦就是球霸。

  “說實話,我真希望自己從來沒有在華盛頓打過球,這其中的原因有很多。在活塞交易我之前,我感覺我們在底特律打得非常好。和一位偶像打球是充滿挑戰的,尤其在那個特殊時刻,我認為我成了一個更好的球員。”

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽