絕望中的復活節:上萬紐約人到無家可歸者中心領免費復活節大餐
2020年04月13日10:40

  原標題:絕望中的復活節:上萬紐約人到無家可歸者中心領免費復活節大餐

  來源:中國日報網

  新冠肺炎疫情席捲之下的美國,這個復活節註定會是令人難忘的。沒有以往的熱鬧喧囂,取而代之的是人們在疫情之中不斷加劇的絕望情緒。據英國《每日郵報》網站報導,當地時間4月12日下午,重災區紐約市有數百號人在鮑厄里救援會(Bowery Mission)的一處無家可歸者中心外排起長隊,等待著享用一頓免費的“復活節大餐”。許多人都戴著帽子、口罩、手套,一邊等待著熱騰騰飯菜,一邊與其他人保持著社交距離。新冠肺炎的暴發使得不少企業倒閉,美國的失業人口超過了1600萬,許多家庭都難以維持生計。有報導稱,10日的時候,位於曼哈頓的鮑厄里救援會為無家可歸者提供的食品增加了一倍,這表明這表明糧食安全已成為紐約人面臨的一大問題。救援會預計,12日將為超過60000饑餓的紐約人提供食物。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽