澳州確診6359例 民眾發明遊戲打發居家生活
2020年04月13日16:44

原標題:澳州確診6359例 民眾發明遊戲打發居家生活

中新網4月13日電 據澳洲網報導,隨著新冠肺炎疫情蔓延,越來越多的澳州民眾開始了居家隔離生活。為了給居家生活增添樂趣,一些澳州人在家裡發明了一些遊戲,其中“後院摩托艇”和“乒乓球障礙訓練場”頗具特色。

當地時間4月1日,雪梨歌劇院旁的海濱空無一人。隨著澳州新冠肺炎確診病例數不斷增多,雪梨市實行了嚴格的疫情防控措施,許多店舖關門,民眾減少不必要的外出。 中新社記者 陶社蘭 攝

  據報導,澳州新南威爾士州的科學教師斯特里克林在復活節期間,為他的兩個孩子發明了有趣的後院摩托艇。據稱,他把摩托艇拖到後院的一塊防水帆布上面,防水布被木板圍起來,形成了一個淺水池,孩子們可以在這個淺水池里盡享摩托艇的樂趣。

  報導稱,還有一名名叫福斯特的澳州居民則利用廚房用具製作了一個戶外乒乓球障礙訓練場。據瞭解,這個訓練場的玩法是,乒乓球一開始會沿著由椅子支撐的捲尺滾動,之後,乒乓球從幾層高的樓梯滾落,最後從兩個烹飪鍋上彈跳進入一個塑料杯。

  根據澳州衛生部官網發佈的數據,截至當地時間4月13日下午3點,澳州共確診新冠肺炎6359例,其中死亡病例61例。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽