海王生物子公司發生火災 損失部分庫存商品
2020年04月13日17:33

原標題:海王生物子公司發生火災 損失部分庫存商品

新京報訊(記者 王卡拉)4月13日晚間,海王生物發佈公告,公司子公司周口市仁和藥業有限公司(以下簡稱“周口仁和”)位於河南省周口市市轄區的自有倉庫於4月10日晚發生火災,造成該處倉庫和其中的庫存商品等受損。

天眼查資料顯示,周口市仁和藥業成立於2002年12月5日,主營中成藥、化學製劑、抗生素、、生化藥品、生物製品(除疫苗)、精神藥品(第二類)、保健食品等。海王生物通過子公司河南海王醫藥集團對其實現控股,海王醫藥集團持有周口仁和65%的股份,周口仁和另一大股東賈國新持有35%股份。

海王生物表示,本次事故倉庫為周口仁和在當地的五座倉庫的其中一座,除本次發生火災事故的倉庫外,其餘倉庫未受影響,預計周口仁和近日可恢復正常運營。目前,該起事故的具體原因及造成的損失正在調查核實中,未造成人員傷亡。周口仁和已經向投保公司報案,並配合保險公司進一步勘查財產損失情況。

海王生物預計,本次火災事故不會對公司造成較大影響。

編輯 嶽清秀 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽