今明天北京晴暖繼續 15日冷空氣抵達雨水“上線”
2020年04月13日07:12

  原標題:今明天北京晴暖繼續 15日冷空氣抵達雨水“上線”

  來源:中國天氣網

  中國天氣網訊 今明兩天(13-14日),北京晴天持續在線,天氣乾燥,紫外線較強,公眾需注意及時補水,出行注意防曬。預計15日,受弱冷空氣影響,北京將迎來一場小雨。

  昨天午後,北京陣風風力較大,晴天控場,天氣依舊乾燥,下午16時左右氣溫升至25℃,體感暖意融融。

今晨,北京陽光“露臉”。(圖/江漪)
今晨,北京陽光“露臉”。(圖/江漪)

  北京市氣象台預計,今明天晴天依舊在線,15日受冷空氣影響,將有一次小雨天氣,但依然無法阻擋天氣向暖的腳步。

  具體來看,今明兩天,北京晴或多雲為主,風力不大,天氣比較乾燥,公眾仍需注意用火安全以及補水保濕。15日,有一股弱冷空氣抵達,北京將迎來降雨,雨勢較弱,以陣雨或小雨為主。

  但暖意不退場,今起三天,北京最高氣溫都將保持在24-25℃,但最低氣溫在10℃左右,早晚還是比較涼的,需多加一件衣服保暖。

  氣象專家提醒,近期北京晴天為主,春暖花開,花粉濃度極高,楊柳飛絮也處於高發期,易敏人群出行需遠離花草繁茂區域,加強防護。此外,由於光照充足,北京白天紫外線很強,公眾還需注意防曬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽