英國喜劇演員蒂姆·布魯克·泰勒因新冠肺炎去世
2020年04月13日11:07

原標題:英國喜劇演員蒂姆·布魯克·泰勒因新冠肺炎去世

新京報訊 當地時間4月12日,英國喜劇演員蒂姆·布魯克·泰勒因新冠肺炎去世,享年79歲,他的經紀人向BBC證實了這一消息。

蒂姆·布魯克·泰勒

早在上世紀70年代,因為BBC的著名情景喜劇《好傢伙》,蒂姆·布魯克·泰勒成為英國家喻戶曉的演員。1975年,他還與該劇中的另兩位演員Graham Garden和Bill Oddie,共同合唱了單曲《Funky Gibbon》,並登上了Billboard的100熱門單曲排行榜中的第79位。

泰勒還是英國廣播公司(BBC)長期播出的廣播節目《對不起,我一點頭緒也沒有》的主講人,並在1971年上映的電影《歡樂糖果屋》中扮演一名科學家。

蒂姆·布魯克·泰勒去世後,電影《極盜車神》的英國導演埃德加·賴特、英國喜劇演員斯蒂芬·弗雷等人發文悼念,賴特寫道:“我童年時代最喜歡的喜劇演員蒂姆·布魯克·泰勒去世了,太傷心了。他曾讓我覺得,讓人發笑是這個世界上最好的一份工作。”

新京報編輯 吳冬妮

校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽