西甲首支!皇家蘇斯達官宣下周二恢復訓練
2020年04月12日06:39

皇家蘇斯達
皇家蘇斯達

  西甲皇家蘇斯達球會通過官網宣布,一旦得到有關部門的批准,一線隊球員將從下周二開始恢復訓練,皇家蘇斯達亦成為第一支計劃恢復訓練的西甲球隊。

  在公告中,皇家蘇斯達表示:「自疫情引發目前的局勢以來,一線隊球員以及其他級別球隊的球員,都按照要求在家中自行訓練。在過去四周裡,一線隊球員在各自家中,按照為每一位球員單獨製定的訓練計劃進行訓練。」

  「一旦有關部門決定放開非必要活動,那麼一線隊球員可以選擇從下周二開始,在蘇比埃塔基地繼續各自的單獨訓練。球員可以自行決定是留在家裡,還是在訓練基地接受訓練。如果前往蘇比埃塔訓練,那麼球會將嚴格遵守衛生部門的要求。」

  《阿斯報》分析,皇家蘇斯達的要求非常嚴格,所有球員都會單獨訓練,不會互相接觸。在結束訓練之後,球員不會在基地裡洗澡,而是直接穿好衣服離開。因此,這並非真正意義上的集體訓練。

  (球場常駐居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽