【苦中一點甜】驚喜creme burlee配拉美Arabica烘焙!安在家中歎Barista咖啡
2020年04月11日14:56

作為啡迷,即使在家工作或是放復活節假都總是啡不離手。我們當然不能為一杯咖啡而不負責任地外出,或冒染肺炎的臉,或許是時候添置一部咖啡機。

Nespresso最近推出全新Gran Lattissima咖啡機,以及3款「匠心之作」(Barista Creations)烘焙咖啡capsule,包括Vanilla Éclair(雲呢拿泡芙)、Caramel Crème Brûlée(法式焦糖燉蛋)及Cocoa Truffle可可松露朱古力,三款拉丁美洲Arabica濃縮咖啡均以甜品為靈感的系列,讓你在家中抗疫苦悶中品嘗一點來自Barista的甜。

三款BARISTA CREATIONS匠心之作新口味

Vanilla Éclair雲呢拿泡芙的馥郁芳香揉合圓滑的拉丁美洲Arabica 濃縮咖啡,帶來甜美的絲滑口感。

Caramel Crème Brûlée淡淡焦糖香味配上拉丁美洲Arabica 濃縮咖啡的強烈烘焙味道,融合出豐腴幼滑的口感,為你的一天帶來甜美點綴。

Cocoa Truffle當濃郁可可香氣遇上帶有穀物烘焙芳香的拉丁美洲Arabica濃縮咖啡,令人不禁想起松露朱古力的馥郁味道。

配合最新「匠心之作」系列風味咖啡,Nespresso同時在港推出全新Gran Lattissima咖啡機,為鮮奶咖啡迷提供更多選擇,只需將鮮奶或植物奶加入咖啡機,並按個人喜好選擇咖啡款式,輕輕一按就能輕鬆炮製精品咖啡店水準的Cappuccino或Latte Macchiato。

Gran Lattissima咖啡機除了備有Ristretto 、Espresso及Lungo三種咖啡杯量之外,更設有Cappuccino、Latte Macchiato、Flat White、Caffè Latte、熱鮮奶及奶泡6種咖啡選擇。咖啡機同時備有簡易清洗系統,以便於沖調下一杯咖啡前快速清洗咖啡機,確保每杯咖啡的極致品質。Gran Lattissima 咖啡機備有清新白色及雅致黑色兩款選擇。(HK$3,488)

售賣點:Nespresso專門店

網址: www.nespresso.com/hk

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽