Today at Apple活動變成線上版 Apple希望創造力繼續
2020年04月11日08:32

  新浪數碼訊 4月11日上午消息,Apple近期宣佈, Today at Apple活動將由線下零售店搬到網上舉辦,以應對新冠疫情造成的困難局面。

  “Today at Apple”是Apple公司在2017年開始的一系列免費活動,他們在Apple Store零售店內提供超過多項創意技能互動課程,包括照片和視頻、音樂、編程、藝術和設計、親子、教師、商務。產品使用等主題。

  當時,Apple的初衷是希望更多人走進Apple店,免費學習同時瞭解Apple的產品使用方式和特別之處,從而潛移默化地影響人們的購買決策——後者是Apple常用的方式,不推銷產品或宣講參數,從實用角度出發介紹自己。

  但目前,隨著新冠疫情在美國等地爆發,導致Apple的零售店Apple Store不得不無限期關閉,同樣也到導致Today at Apple被中斷。

  目前Apple已經找出瞭解決辦法,這就是“數碼版Today at Apple”。

  根據Apple的公告,用戶將可學習如何在iPad上繪製有趣的人像,用iPhone拍攝漂亮的照片。Apple的創意專家們在家中拍攝了這些在線視頻(也可能是其他家庭成員幫助拍攝的)。

  Apple的教育家團隊還推出了一本手冊,裡面有30項針對兒童的創意活動。這兩項舉措都被放在一部新宣傳片《創造力繼續》(Creativity Goes On)當中,該片頌揚了在艱難時期如何擁抱創造力。這部電影由過去三週在全球各地在家工作的人們拍攝的,之後剪輯到了一起。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽