108天!丁俊暉結束隔離回到家中 陪女兒看動畫片
2020年04月11日22:43

  時隔108天,丁俊暉終於與心愛的女兒見面了。當日思夜想的女兒出現在面前時,愛女心切的丁俊暉抱了好久,父愛滿滿。

  4月11日,在瀋陽結束隔離的丁俊暉回到了在北京的家中和妻女團聚。去年12月25日,丁俊暉出發前往英國征戰本賽季的職業賽事,然而,誰也沒想到這一別持續了3個月之久。

  在巡迴錦標賽開賽前一天,丁俊暉從謝菲爾德前往比賽地蘭迪德諾,然而就在開賽前幾個小時,世界台聯宣佈比賽推遲,丁俊暉不得不當天返回謝菲爾德。

  之後,疫情在英國蔓延,丁俊暉與田鵬飛在購買多次機票後終於在3月28日回到國內,在瀋陽進行隔離。

  在14天隔離之後,丁俊暉乘車從瀋陽回到了在北京的家中。

  據悉,他下午5點多下車,直接去社區辦理了手續,辦理過程比較順利,回到家中時是晚上7點多,正好是晚飯的時間,丁俊暉也時隔很久再次陪著女兒一起吃了飯。

2019年7月,丁俊暉與女兒
2019年7月,丁俊暉與女兒

  為了更好地緩解丁俊暉旅途的疲勞,家人做了幾道他喜歡吃的“家常便飯”。雖然菜餚並不特別,但這是丁俊暉熟悉的味道。

丁俊暉的妻子和女兒
丁俊暉的妻子和女兒

  吃完飯,丁俊暉還饒有興致地陪著女兒一起看動畫片。

  在家人看來,3個多月未見面的丁俊暉胖瘦不明顯,最明顯的還是頭髮長了。

  接下來,丁俊暉會待在家裡,陪著妻女,一起享受團聚的時光。

  (董正翔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽