疫情讓佩林卡更想念高比:他會應對好這次挑戰
2020年04月11日11:01

  香港時間4月11日消息,據《silver screen and roll》報導,新冠肺炎疫情席捲全球,影響了NBA的運轉,這讓洛杉磯湖人總經理羅伯-佩林卡更加懷念高比拜仁,他認為如果高比還在世,他一定會奮力與疫情作戰,激勵大家的士氣。

  新冠肺炎疫情在美國流行,NBA因此停擺,湖人總經理佩林卡表示,他非常想念自己最好的朋友高比拜仁。面對未知的未來,佩林卡認為,如果高比還在的話,一定會應對好這次挑戰。

  “我認為在這種時刻,像高比這樣的朋友尤其值得懷念,如果你們在一次愉快的旅程中遇到了一條巨大的噴火龍,高比不會驚慌,他會說,好吧,這就是旅行的美妙之處,讓我們來應對這次挑戰。”佩林卡說,“這就是高比的本性,障礙和艱難的時期會因為某種方式讓他成長。我認為,越是在這些艱難時刻,越是要想變得強大,就必須不斷成長。”

  愈挫愈強是高比的特質,訓練師加里-維迪曾分享過一件高比的趣事。維迪說,他曾問高比,如果上帝降臨,告訴高比,你在籃球場上有些事情是搞不定的。那高比會怎麼說?高比告訴維迪,他會跟上帝說:“為什麼你不專心做好自己的事情,把水變成酒,把死人複活呢?籃球方面的事情我自己搞定。”

  未知的事情讓人焦慮,我們很容易理解為什麼佩林卡想念高比。高比專注自己的道路,而且他非常確定。無論正確與否,這種性格和能力都是NBA現在需要的。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽