天堂里的最佳陣容! 他們的光輝永不會逝去
2020年04月11日09:21

  香港時間4月11日,美媒在NBA中已故的球星中排出了歷史最佳陣容,這樣做是為了致敬已經去世的傳奇球星。值得一提的是,湖人傳奇巨星高比拜仁也出現在了這份榜單中,他出現在了得分後衛的位置上。

  在美媒的這份榜單上,彼特-馬特維奇出現在控球後衛的位置;高比拜仁在得分後衛;小前鋒則是約翰-哈弗里切克;摩西-馬龍是大前鋒;中鋒則是威爾特-張伯倫。同時,美媒還評選出了最佳第六人,他是英年早逝的迪拉維杜華岑-彼得洛維奇。

  值得一提的是,在這6位傳奇巨星中,馬拉維奇(40歲去世)、摩西-馬龍(60歲去世)以及張伯倫(63歲去世)均因心臟病去世。而最佳第六人彼得洛維奇則是因車禍意外去世,當時只有28歲。除此之外,在今年1月份,高比遭遇到了飛機失事不幸遇難,這場令人猝不及防的事故讓很多球迷都很難接受他的離開。

  雖然這些傳奇巨星都已經離我們而去,但是無論怎樣,他們在聯盟中的光輝永遠不會被抹去。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽