2020年下半年亮相 Canon或發兩款EOS M無反
2020年04月10日07:02

  本文來自蜂鳥網

  今年顯然是Canon發力的一年,除了EOS R5已經被官宣之外,早前我們也報導過EOS R6這款機器。而近日外媒曝光,Canon將會在今年下半年推出兩款新的EOS M系列APS-C畫幅無反機身,此外伴隨新機身的推出,Canon也會為其推出更多的鏡頭。

  圖為現款CanonEOS M50

  據外媒稱,其中一款相機將搭載第三代2400萬像素傳感器,而另外一款相機將會搭載3250萬像素傳感器,其中一台將會是CanonEOS M50 Mark II,而另一款的型號未知,不排除是早前曝光的EOS M5 Mark II(年內發新機新鏡 CanonEOS M無反將迎更新)

  ·編輯觀點:

  Canon今年顯然要在無反上大有作為了,且發力的覆蓋面廣大,覆蓋了全幅到APS-C畫幅的機身,此外也將會完善鏡頭線的配置,相信能夠滿足更多用戶的需求。但是值得注意的是,全球蔓延的疫情也有可能對新相機的發佈進度造成影響。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽