F1| 比諾托:2020賽季依舊精彩 法拉利隨時能戰
2020年04月10日07:53

  法拉利車隊的領隊比諾托表示,他相信F1仍然能夠奉獻一個精彩的賽季,法拉利車隊也處於隨時可以比賽的狀態。

  儘管新冠疫情已經影響了九場本賽季的大獎賽,但這位意大利人希望車隊能夠團結在一起,確保獻上一屆精彩的世界錦標賽。最近接受“天空體育”的視頻採訪時,比諾托確認法拉利車隊已經做好了在安全情況下開始比賽的準備,他們也在盡力幫助F1完成儘可能多的賽事。

  “首先,我們知道,按照規則一屆世界錦標賽至少需要八場比賽,但我認為所有人都希望完成超過這個數字的賽事,”比諾托說,“我認為保持賽程的靈活性非常重要,我確信切斯(凱雷)和所有的車隊都能夠參加一屆最好的世界錦標賽。希望FOM能夠提供車隊所需要的一切;

  “壓縮至兩天的比賽週末,連續的背靠背賽事安排,或者將所有賽事打包舉行,我認為靈活非常重要,”比諾托說到。

  他強調,法拉利車隊支持任何旨在盡快恢復比賽的決定,“我的確不知道比賽何時重啟,我認為我們只有等待,作為車隊,我們做好了隨時可以比賽的準備,”他說到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽