皇馬欲購全歐最火天才!球員先開出幾大條件
2020年04月10日10:03

  眾所周知,夏蘭特(Erling Haland)已經被皇馬列為了鋒線收購的重要目標,而在接受挪威媒體採訪時,夏蘭特也透露了自己選擇下一個東家的關鍵。

夏蘭特透露找下一個東家的關鍵
夏蘭特透露找下一個東家的關鍵

  週五的西班牙《馬卡報》也將夏蘭特以及他接受採訪的話語放到了封面,大標題是他說的一句話:「你必須要清楚求購你的球會的優點。」

  夏蘭特表示,在確定下個東家之前,必須要好好研究一番:「在選擇要去哪間球會之前,你必須要評估一下你自己有哪些優點,那間球會、那裡的球迷有多好,他們會怎樣呵護你,會怎樣幫助你成長......」

  夏蘭特表示:「我不能高估自己,是的,我還不錯,但有很多優秀的球員。對我來說,不高估自己一直都是非常重要的。」

  對於自己的職業生涯,夏蘭特表示:「我感覺很好,就像一個夢一般,但過去也有一些比賽表現不好的,或者說不是完美的。今天我感覺很幸福,我身邊有很好的球員。我只能說一切都剛剛開始,未來道路還很漫長。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽