俄體育部長:國際組織應該忘記俄羅斯的興奮劑問題
2020年04月10日21:57
(資料圖)
(資料圖)

  香港時間4月10日消息,據美聯社報導,俄羅斯體育部長近日表示,國際組織是時候「翻開新的一頁」了,由於新冠疫情,他們應該忘記俄羅斯的興奮劑問題。

  去年世界反興奮劑機構認為莫斯科的一家實驗室篡改了興奮劑檢測數據,因此做出了俄羅斯4年不能參加奧運會的裁決。國際體育仲裁法庭本來應該在近期召開聽證會,對世界反興奮劑機構的裁決做出是否合法的判定,但由於新冠疫情的爆發這一聽證會已被推遲。

  俄羅斯體育部長奧萊格-馬迪辛表示,疫情的爆發意味著法律程序中的各方應該避免對俄羅斯做出裁決,因為這將破壞奧林匹克運動。他說:「當你看到每個人都被隔離,每個人都只能待在家裡……人們明白了什麼才是更重要的,什麼是次要的,更重要的是奧林匹克運動的發展。」

  馬迪辛認為對俄羅斯實行停賽將破壞奧林匹克運動的發展,他表示俄羅斯已經做好在疫情之後舉辦更多國際比賽的準備了。

  (Raducan)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽