Rihanna再捐款,為疫情期間遭遇家暴人群提供庇護
2020年04月10日10:55

原標題:Rihanna再捐款,為疫情期間遭遇家暴人群提供庇護

新京報訊 當地時間4月9日,據外媒報導,Rihanna和Twitter首席執行官傑克·多爾西(Jack Dorsey)聯手創建了一個緊急基金會,為洛杉磯市長基金會提供一筆聯合贈款,總額420萬美元。基金會的代表透露,這筆捐款將被定向用於庇護那些遭受家庭暴力的個人和兒童。

根據洛杉磯房屋管理局的說法,自從3月中旬頒布“在家更安全”的生活指南後,每週約有90人和他們的孩子被洛杉磯的避難所拒之門外。而Rihanna基金會提供的補助金約為每天125美元,每週為90名申請人提供住房和食物,延續10周。

上週,Rihanna和Jay-Z的肖恩·卡特基金會曾宣佈向防控新冠肺炎的組織提供200萬美元的資助,以支持紐約和洛杉磯的無證工人、一線醫護工作者和急救人員的子女以及被監禁、年老和無家可歸的人。此外,她還嚮應對新冠肺炎病毒的前線工作人員發放了500萬美元的贈款,以保護美國、非洲等地貧困人群。

新京報編輯 吳冬妮

校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽