阿古特公佈妻子懷孕喜訊 妻子的預產期在九月
2020年04月09日16:23

  西班牙網球選手阿古特在ATP世界排名中排在第12位,他週末在Instagram上透露,他和妻子將迎來他們的第一個孩子。現年31歲的西班牙人目前正與妻子在西班牙接受隔離。

  西班牙人說,如果一切按計劃進行,他的妻子將在9月美國公開賽結束或法網開始生孩子(按照網球日程安排)。西班牙人透露:“她懷孕了,如果一切順利,我們的兒子將在9月出生,到美國公開賽結束或羅蘭·加洛斯之前。醫生告訴我們現在不要去醫院,我們會有時間進行檢查。”

  阿古特已經贏得了包括2019年多哈站在內的9個ATP單打冠軍。他還打進過2016 ATP上海勞力士大師賽決賽,最終負於梅利屈居亞軍。他在大滿貫賽事中的最好成績是在2019年溫網,創歷史地闖入了準決賽。

  阿古特的妻子是安娜·博迪·托爾托薩,這對夫婦於2019年11月30日結婚。西班牙人也是11月台維斯盃冠軍西班牙隊中的一員,這對他來說是一次非常艱難的比賽,因為他的父親在比賽期間去世了。阿古特五歲就開始打網球,他說,他的偶像是費雷奧和大衛·費拿。(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽