納比:國際米蘭仍有潛力可以發掘
2020年04月09日13:23

  近日意大利著名教練納比Marcello Lippi接受《TMW》電台的採訪,談到了意甲重啟的話題,並盤點了各支球隊今季的表現。納比表示干地Antonio Conte在國米的執教工作非常出色,但藍黑軍團仍有未被發掘的潛力。

  意甲的重啟日期

  「我不去想聯賽何時或是否會重新啟動。和其他人一樣,我只考慮一件事,如果比賽重啟,那就意味著這場悲劇已經結束,」

  「我希望無論誰來做決定,他們都會在疫情結束、沒有風險的情況下再重啟比賽。如果比賽應該重新開始,那隻能是因為感染的風險已經被避免了。我不希望這個賽季以指定位次或季後賽的方式結束,我希望看到勝利者在賽場上加冕。」

  今季意甲各支球隊的表現

  「拉素正在經歷一個不同尋常的賽季。他們有非常強大的球員,這個賽季他們踢得很好,擁有取得優異成績的所有先決條件。與以往一樣,祖記很強大,而國米正在成長。對拿玻里來說,這是奇怪的一年,他們可能正處於競技週期的尾聲。」

  國米的情況

  「國米表現很好,但是他們輸給了拉素和祖記,被拉開了一點距離。國米仍有未被發掘的潛力,干地的工作非常出色,他知道如何最大限度地利用球隊的陣容,但他仍然需要充分激發一些球員的發揮,例如艾歷臣Christian Eriksen。」

  意大利的年輕球員

  「我真的很欣賞卡斯度彭利拿維利,也喜歡托納利Sandro Tonali和巴雷拉Nicolo Barella。在受傷之前,辛尼奧路Nicolo Zaniolo也有一個不錯的賽季。」

  華拉迪Marco Verratti是否可以為國米或祖記踢球?

  「他沒有出眾的身體條件,但是他的超群實力和優秀的控球能力彌補了這一點。他知道如何組織進攻,也知道如何創造機會,我見證了他作為一名球員的成長,在國家隊比賽中也是如此。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽