格拉斯哥流浪官方:支持踢完今季
2020年04月09日15:38

  受新冠疫情影響,蘇格蘭超級聯賽目前也處於停擺狀態,蘇超球隊格拉斯哥格拉斯哥流浪近日發佈官方聲明,他們認為應該繼續完成今季。

  格拉斯哥格拉斯哥流浪球會聲明內容如下:

  考慮到目前的情況,以及關於冠狀病毒對蘇格蘭足球影響的越來越多的猜測,我們認為有責任明確我們的立場。

  為避免產生疑問,格拉斯哥流浪堅信2019/20賽季只有在全部38場比賽完成後才算結束。然而,我們也意識到在蘇格蘭聯賽許多球會都面臨著持續的財政困難,沒有一家企業能免受新冠疫情的影響,格拉斯哥流浪球會球員和高級職員自願決定推遲支付工資,以確保他們在伊保爾洛克斯的同事的工作得到保障,我們為他們的行為感到自豪。

  此外,許多球會迫切需要資金支持來維持現金流,來讓他們在目前的困境中生存下來,這樣當政府放鬆封鎖後球會就能夠恢復正常業務。重要的是我們要認識到,所有聯賽的球會現在都處於財務不穩定的情況。

  作為一傢俱樂部,格拉斯哥流浪隊馬上會提出一項會員提案,該提案將建議聯盟立即把獎金分發給蘇格蘭所有球會,我們認為這是目前情況下的優先事項。無論聯賽排名或財務狀況如何,尊重蘇格蘭所有聯賽的球會都是至關重要的。為了蘇格蘭足球的發展,我們必須同心協力。

  我們也敏銳地意識到其他一些不那麼緊迫的問題,但它們正在對蘇格蘭足球產生關鍵影響。沒有什麼比保護蘇格蘭每個球會的未來更重要了,因為我們認識到這對人們的生計會有直接影響。令人不悅的是,如果SPFL蘇格蘭職業足球聯盟目前的提議得到執行,某些球會可能會受到不公正的降班處理,我們必須確保蘇格蘭聯賽的未來。

  SPFL進行的任何重組,或用其他辦法來解決目前僵局,都必須有一定的時間來仔細檢查和考慮所有選擇,如果強行推行變革而不給予應有的關注,將對蘇格蘭聯賽產生嚴重影響。蘇格蘭球壇必須為了每個球會、員工和支持者的共同利益而努力,任何試圖強行改變現有規則或粗暴對待球會管理的行為,都將遭到最強烈的反對。我們必須以理性、公正和平衡的方式作出決定。

  同時,我們期望蘇格蘭所有球會都支持我們的該項提案,即要求聯盟給那些最需要幫助的球會提供財務支援。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽