AC米蘭或今夏出售2人 本是球隊希望...
2020年04月09日15:01

  據意大利《天空體育》報導,AC米蘭可能會在今夏出售柏基達Lucas Paqueta和拉斐爾-利安Rafael Leao

  今季,柏基達和拉斐爾-利安的表現難稱出色,他們的效率較低,表現沒能達到預期,米蘭可能在這個夏天通過收購調整陣容。此前有報導稱米蘭已經開始關注托納利Sandro Tonali、拿傑迪錫Ivan Rakitic等多名中場球員,柏基達很可能離開球隊。

  今季,22歲的巴西中場柏基達為米蘭出場19次,其中9次正選,貢獻1次助攻。

  據此前報導,費倫天拿對簽下柏基達感興趣,柏基達也可能與柏維迪斯互換東家。此外,米蘭還可能將柏基達作為籌碼,加入到賓菲加小將費倫天奴-路易斯(Florentino Luis 的交易中去。

  20歲的葡萄牙前鋒利安今季始終沒能完全融入,他出場22次,其中正選10次,貢獻2球1助攻。

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽