基斯普:04/05賽季的AC米蘭成績非最好
2020年04月09日13:28

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,米蘭舊將基斯普Hernan Crespo談到了2004-2005賽季的那支AC米蘭。他表示這個賽季的米蘭成績雖不是最好,但最讓人印象深刻。

  基斯普表示:「如果你只看成績,那麼這個賽季的米蘭並不是安察洛堤時代最好的米蘭,我們在伊斯坦堡輸了球,只是贏得了那個賽季的意大利超級盃,在聯賽中也沒有贏得與祖雲達斯的冠軍之爭,所以,從成績角度來看,我不認為那是最好的米蘭,不過我認為那個賽季米蘭的踢法令人印象深刻。」

  「就是說出陣容就足以讓人眼前一亮:迪達(Dida)、卡富Cafu、尼斯達Alessandro Nesta、史譚Jakob Stam、馬甸尼Paolo Maldini、加度素Gennaro Gattuso、派路Andrea Pirlo、施多夫(Clarence Seedorf)、卡卡Kaka、舒夫真高Andriy Shevchenko、基斯普。那是一支非常強大的球隊,每一次的訓練都能讓人學到很多。那時貝盧斯科尼時代濃墨重彩的一筆,加利亞尼Adriano Galliani和布拉伊達(Ariedo Braida)的轉會運作看成典範,在那裡,你會覺得自己是一名真正的球員。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽