史摩寧:意甲可能短期內踢完
2020年04月09日15:28

  意甲羅馬的英格蘭中堅克里斯-史摩寧Chris Smalling近日表示,自己在英格蘭的朋友們都在諮詢他,在新冠疫情封鎖期間該如何去做。他也表示儘管很想比賽,但是有些事情比足球更重要。今季史摩寧被曼聯租借到了羅馬,他在羅馬官方Twitter上談到自己今季在意大利的經歷,也包括意大利的新冠疫情。

  他說道:「我想人們後來才明白過來,朋友們之前還問我有關疫情封鎖的情況,但他們沒想到自己也會經歷這些。但是正如我們所看到的,這是一個全球性的問題,現在朋友們都在問我該如何應對疫情。」

  意甲球會已經採取了各種措施來確保球員的健康,例如國米每天提供個性化的食物,以及幾乎所有球會都給球員提供了健身器材和健身計劃。

  史摩寧繼續說道:「每天仍要單獨訓練,保持事情正常運轉,球會一直很棒,也確實投入很多,確保我們得到自己需要的東西。剛開始的時候,他們給我們所有人打電話,詢問我們的情況,比如我們是否有花園,我們有什麼健身器材等等。很幸運,我有一個花園,所以他們給了我一個訓練計劃,包括體重方面的鍛鍊,以及其他我可以在花園里做的項目,他們還送來阻力繩等器材。」

  「我有時會做更多的有氧運動,有時做一些循環訓練。我們有一個跟教練視頻會議的APP,他們發給我們一份飲食計劃,他們以前也這麼做過。唯一不同的是,現在每頓飯我們都在家裡吃,這些飲食我們之前在泰利戈里亞訓練基地吃過很多次。」

  隨著新病例的數量每天都在下降,意大利正進入疫情的第二階段,關於5月20日至28日意甲恢復的計劃也在醞釀之中。史摩寧繼續說道:「我們在等待最新進展,當局會做出最好的決定。我們知道的是會在短時間踢完很多比賽,所以我們需要為此做好準備,球員需要兩到三週的訓練來恢復到最佳狀態,然後將會進行一段繁忙的賽程。我們很想比賽,但這是一個全球性的流行病,有些事情比足球更重要。」

  這名英格蘭後衛目前在家還要忙著照顧自己10個月大的孩子,他也抽時間在Netflix(在線影片租賃商)上看了《Tiger King》(虎王)節目,還通過Facetime玩了Uno遊戲。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽