前巴塞教練:尼馬是接替美斯最佳人選
2020年04月09日14:48

  據《倫敦標準晚報》報導,近日前巴塞教練文諾迪Carlo Menotti在專欄中撰文,談到了尼馬Neymar和羅達路Lautaro Martinez轉會巴塞的傳聞,文諾迪表示尼馬仍是接替美斯Lionel Messi的最佳人選。

  「最近有關尼馬可能回歸和羅達路簽約的傳聞佔據了報紙的頭版,我知道球迷們很興奮。我想說的第一件事是,巴塞必須繼續鞏固從告魯夫Johan Cruijff、哥迪奧拿Pep Guardiola以及之後的教練傳承而來的戰術理念。」

  「優秀球員更可能適應一支擁有與之契合的傳統理念和明確戰術的球隊。從這個意義上,我們可以說尼馬比羅達路更有優勢。」

  「這兩名球員中的任何一位都能增強巴塞的實力,但在球隊的整體表現配不上贏波的情況下,唯一能夠幫助球隊取勝的球員已經在陣中了,那就是美斯。」

  「尼馬可能已經厭倦了巴黎的足球,現在他需要另一種挑戰。他仍然是接替美斯的最佳人選。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽