英媒:赫爾辛基一麵包店推出衛生紙形狀蛋糕 一炮走紅
2020年04月09日17:18

原標題:英媒:赫爾辛基一麵包店推出衛生紙形狀蛋糕 一炮走紅 來源:參考消息網

參考消息網4月9日報導 英媒稱,一家思維敏捷的赫爾辛基麵包店通過推出衛生紙形狀的蛋糕,使自己在新冠肺炎疫情期間沒有遭受財務損失。

據路透社赫爾辛基4月8日報導,這家麵包店的員工上個月發現他們的訂單都被取消了,與此同時,驚慌失措的消費者開始囤積衛生紙。於是他們靈機一動,想到了用燕麥糊、百香果慕斯做成衛生紙形狀的蛋糕,上面覆蓋著白色翻糖。

麵包師烏利亞娜·季莫費耶娃告訴路透社記者,第一批出爐的5塊蛋糕在一小時之內就售罄了,這種蛋糕在社交媒體上一炮走紅。這家麵包店現在有數以百計的訂單,老闆薩娜·蘭皮寧甚至可以為店裡再添兩個員工。

她說:“對我們來說,這是一個打破格局的改變。我感到非常寬慰,因為我知道店裡所有的員工在未來幾個月都是安全的。”(編譯/楊雪蕾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽