F1| 托德:法拉利“反對”公佈引擎細節
2020年04月09日09:10

  國際汽聯主席托德表示“很樂意”公佈法拉利引擎爭議的細節,但他說他不能這樣做,因為法拉利不讓他這樣做。

  自從國際汽聯和法拉利之間的“私下協議”糾紛爆發以來,托德第一次接受Motorsport.com的專訪,他說,就可以說的話來說,他的手是被綁在一起的。

  他很清楚,他認為國際汽聯在公開其行動時做了正確的事情,而不是保持沉默,並說他通過接納其他車隊的抗議,迫使法拉利的競爭對手將事情推向了高潮。

  托德解釋說:“如果你問我,我很樂意提供所有情況的細節,但他們(法拉利)反對。所以,我的意思是,他們已經受到製裁,但我們不能透露製裁的細節。“

  “顯然我們什麼也不能說。但我們覺得,如果不向社會正式告知,法拉利的案子已經被討論過了,而且已經得到了製裁,那我們就錯了。“

  “說實話,這很簡單。很簡單。我們花了太多精力得出結論,但他們(法拉利車隊)並不同意。“

  “不幸的是,這在很大程度上是技術問題上的既成事實,因為我們的技術人員說‘我們不能肯定地儘可能多地證明他們(法拉利)是不合法的(we cannot for sure demonstrate as much as we should that they [Ferrari] were not legal)’。”

  在國際汽聯/法拉利宣佈私下結案後,七支車隊寫信給托德,表達了對此事的不安,並警告他們可能採取法律行動。

  後來,Mercedes不再介入此事,只剩下紅牛、雷諾、麥拿倫、威廉斯、賽點小紅牛車隊考慮下一步行動。

  托特已經回覆了車隊的來信,解釋了為什麼他認為國際汽聯的行動是為了這項運動的最大利益,但他說,他們要求提高透明度的呼籲無法得到回應。

  “我已經和七支車隊中的一些單獨談過了,”他補充道。“他們中的一個(Mercedes)決定出局,完全不再參與其中,儘管他們曾經是抗議行動的帶頭人。”

  “從那以後,我再也沒有聽說過任何其他的心靈的改變。我在報導上看到(Mercedes和法拉利的)兩位主席一起討論了這個問題。”

  “我收到了一封回信,他們確認理解國際汽聯的立場。但這並不意味著他們對國際汽聯的位置感到高興,他們也樂意看到法拉利這個案子被曝光,我也很樂意。但我們不能(公佈細節)。”

  (luna)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽